Пять лет...

Мария Селезнева
Прошло пять лет:
Уже или всего?
Ты вспомнил боль,
Я - то волшебство.

Ты вспомнил грусть,
Я - красоту очей,
Я - голос пусть,
Ты - пустоту ночей.

Я - боль разрыва
И огонь любви,
Ты - кольца дыма
От костра в груди.

Я - повод встречи,
Ты его забыл.
Да, время лечит.
Кто его просил?!

Но только странно:
Мне сейчас больней,
И ноет рана
Через столько дней.

А для тебя все в прошлом -
Все давно!
И как в конце строки:
Все решено...