Le premier jour

Жиль Леско
Le premier jour
qu'on voit le jour,
on est tout petit,
on pousse notre premier cri.
On est si bien,
dans les bras de Maman,
a teter ses seins.
Qu'il es bon ce lait!Maman.

Le premier jour qu'on marche,
on fait la joie de nos parents,
de Papa, de Maman.
les portes s'ouvrent sur ce monde inconnu,
on aimerait avoir tout vu!

Le premier jour d'ecole,
on pleure ou on rigole.
on se fait des copains
et des copines.
Certains, certaines
deviendront des amis
pour la vie.

Le premier jour de travail,
vite que ca finisse,
que je m'en aille!

Le premier jour d'amour
on se trouve idiot,
on se pose des questions,
a t on ete bon?

Le premier jour de retraite,
c'est la vie qui s'arrete!

Le premier jour,
mais quel premier jour?