Имя на руке

Эледина
 Блаженство – утихает боль.
Бессоннице конец.
А ты, вчерашний мой король,
Сегодняшний беглец,
Беги! Будь счастлив вдалеке.
Не смей писать письмо!
Лишь только имя на руке –
Печальное клеймо,
Лишь только имя -  непокой,
Знаменье и беда,
Оно останется с тобой
До смерти – навсегда!