Мы повторим

Мария Тимонова
Я сегодня хочу помечтать,
Как с тобою мы снова сольемся.
Без тебя не хочу я летать,
Так давай же любовью займемся.

Поцелуй мои губы крепко
И чуть ниже, скользя по щеке.
Как вино мое тело терпко
И вот мы уж плывем по реке.

Ты целуешь и нежно и страстно,
Твои руки блуждают по мне.
От желаний сгорать так опасно,
Растворись же во мне как в себе.

Мы с тобою взлетим выше, к раю,
Там продолжим безумство любви.
От движений твоих я растаю,
Все бурлит напряженьем в крови.

Да, еще раз войди, я желаю,
Хочу, чтобы ты был глубоко.
Я экстаз наш с тобой приближаю,
Вижу, дышишь уже тяжело.

Раз, другой... и весь мир растворится
И из рая мы в ад полетим.
Жалко только, что все это снится,
Но при встрече мы сон повторим.

02.04.2009