Автору, закрывшему свою страницу

Нина Матэф
О твой порог запнулись и застыли
Слепые ожидания мои.
Где ты сегодня стряхиваешь с крыльев
Пыльцу стихов с оттенками зари?
О чём кричат навеянные строчки,
Дождём свобод  промытые с лихвой?
И не дошла ли боль души до точки,
После которой - запредельный вой?
А  было в кайф порою причащаться
Настоя по рецепту твоему,
Где нет секрета истинного счастья,
Зато  дрожит звезда в  небес  дыму.
Зато рефреном, нисходящим  свыше,
Как светом новым, всё освещено.
Строка играет звуками и тишью,
Без напряженья льёт стиха вино.
...Страницу, автор, открывай скорее!
Иль, может, пишешь в стол черновики?
Ударь же током слов, поэт, сильнее!
Дай сердцу откровения-стихи!