Рай в шалаше

Ал Еф
Папа Бог жалел Адама -
Сирота, растёт без мамы
Этот райский индивид...
И слепил ему Лилит.

Ах, какое вышло тело!
Но Адама не хотело.
Коли так - спустил Адам
Тело вниз ко всем чертям:

- Слепит папочка жену
Мне ещё, и не одну! -
Не сердился Бог на сына,
Но в раю иссякла глина...

Нету худа без добра:
С милым даже без ребра
В шалаше под райским древом
Можно жить. Не правда ль, Ева?