мое безумие

Екатерина Домрачева
ты мой ангел неземной, мой обман.
мой последний адекватный полусон.
я попала в товой пленительный капкан
и теперь мой разум сильно приглушен.

я не знаю, я могу еще дышать...
но глаза я не смогу уж отвести.
для тебя готова я любою стать.
ах, душа, прости меня, прости...

и обманывать себя мне нету сил,
будто я тобой совсем не пленена.
если бы ты небыл со мной мил...
но ты есть и я увлечена.

я же знаю, это больше, чем мечта...
это больше, чем могу тебе я дать.
лучше бы была совсем одна.
не могу от твоих глаз я убежать.

я глупа, ты для меня святой.
ты мой сон, реальность моих фраз.
я сгораю, я мечтаю быть с тобой.
и я брежу быть твоей хотябы раз