Тюремная могила

Надежда Ручеек
Боль по вискам – потухшие слова,
Боль на душе – она любовь забыла.
Ты быть любимой, счастьем рождена,
А ждет тебя тюремная могила.

Ботинки вместо шпилек на ноге,
И роба, в ней ты в храм заходишь.
Текут слезинки по твоей судьбе,
Ты о прощенье Бога молишь.

Как ты жила, о чем мечтала,
Какие муки пронесла . . .
И где же та, кто скажет: "Мама,
Я так скучала и ждала".

Любовь потеряна на веки,
Лишь только Бог тебя хранит.
Молись Ему в душевной неге
И Он за все тебя простит.

04 апреля 2009 г