Случай в зоопарке

Морозов Нв
Рано утром я проснулась,
Сладко сладко потянулась,
И решила не лежать,
А пойти и погулять!

Раз у мамы выходной,
Надо взять ее с собой
На качелях покататься,
Поскакать и поиграться

Вместе в зоопарк сходить,
Бегемота навестить,,,

Долго дома не сидели,
Встали,быстренько поели,
Чудо глазки подвели,
И довольные пошли

Солнце светит,птички,май,
Вот и наш родной трамвай!

Сели,едем,и не тужим,
Нам билет совсем не нужен
У мамули проездной,
Замечательный такой,
Показал и проходи,
Денег и кассу не плати!

Пятилетней молодежи
Не нужны билеты тоже!

Едем,едем,не грустим,
И в окошечко глядим,

Там красивая реклама,
Очень нужная для мамы,
Правда папа говорит,
Кошельку она вредит!

Ездют разные машинки,
И дома,как на картинке,
Только нос смотреть мешает,
Сам к окошку прилипает,,,

Подьезжаем к зоосаду,
Этому я очень рада!
Повидаю всех друзей,
Удивительных зверей!

Первым делом к бегемоту,
Он серьезный от чего то,
Смотрит в сторону,вздыхает,
Горько головой качает

Бедный,бедный бегемотик,
У него болит животик,
Переел,теперь болеет,
И никто не пожалеет!

Не послушал мой совет,
Сьел 100 киллограм конфет!
Вафли,сладкий мармелад,
Сам обжора виноват!

Я конечно как сумею,
Сразу друга пожалею,
Обниму,шепну на ушко,
Что пришла его подружка,

Сейчас поглажу твой живот,
Боль утихнет ипройдет,
Только больше так не кушай,
Лучше Вареньку послушай!

Очень вредно на обед,
Столько есть всегда конфет,
Ни за что дружок не надо,
Обьедаться шоколадом

Это плохо так и знай,
Всем зверятам передай!
Передай,приду,проверю,
Как питаются все звери

Я друзей своих не буду,
Больше забывать,
Как живут друзья,ребята,
Нужно точно знать!!!