Колыбельная для доченьки

Ольга Мозжухина
Спи, моя дочурка,
В тёпленькой кроватке,
Пусть согреет Мурка
Песенкою сладкой.
Пусть тебе приснится
Радуга цветная,
И на ней резвиться
Будешь ты, играя.
В сладком сне увидишь
Принца молодого
И встречать ты выйдешь
Друга дорогого.
Он тебя обнимет,
На коня посадит,
Словом не обидит,
Рученькой погладит.
Счастлива ты будешь,
Весела, красива.
Маму не забудешь
Ты в краю любимом.
Я тебя, дочурку,
От беды укрою:
Стану кошкой Муркой
Рядом жить с тобою.
10.04.2006г.