Последний раз...

Александр Иванихин
           Последний раз по улицам знакомым,
           Мы рядом шли, ни слова не сказав.
           И дождь осенний, теплый и безмолвный,
           Блестел слезами на твоих глазах.

           Я навсегда запомню этот вечер,
           Ты шла, в руке листочек теребя.
           И пела девушка, идущая навстречу,
           О том, как сильно я люблю тебя.


           И ты как песня, в этот тихий вечер,
           Плыла над городом и таяла вдали.
           И плакал дождик, нас, обняв за плечи.
           Он плакал о несбывшейся любви.

         © Copyright: Александр Иванихин, 2009