Куколка Барби 1 часть

Евгеша Котова
Куколка Барби стоит на витрине,
Манит и блещет своею красой,
Талия стройная,волосы длинные,
Так бы коснулась их нежно рукой.

Быстро вбежав в магазин и к прилавку,
Я попрошу продавца об одном:
-Дайте пожалуйста куколку Барби,
Та, что стоит на витрине вон той.

Лишь покрутив у виска своим пальцем,
Грубо ответит мне продавец:
-Вы издеваетесь девушка верно,
Как вам не стыдно шутить наконец.

Я чуть не плача смотрю на витрину,
Слезно и горько прося:
-Дайте пожалуйста куколку эту,
Я не уйду без нее никуда.

Злобно сверкнув своим глазом недобрым,
Крикнет на весь магазин продавец:
-Нет не продам,не просите,не трогайте,
Это не кукла,а манекен!

Упс...