Природа - бесподобное творенье

Алла Кочина-Кман
Экспромт на стихотворение "Лесная симфония" Автор Ёжкин Кот.
                * * *
Природа - бесподобное творенье,
Она и колыбель, и наше вдохновенье:
Леса и птицы, травушка любая
Нас силой и здоровьем наполняют.
В нас пробуждают творчество, умение
В гармонии жить, с наслаждением.
Но вот откуда, чёрт возьми,
Явился пироман убогий
И...дерева огнём взялись,
Не стало птиц...как всё жестоко.