Протяни мне руку

Зу Амэ
Протяни мне руку,
--------------Я тебе свою.
Нет, я не нарушу правила, игру.
Всё решу сама я,
------------дай мне только время.
Я твоя заклятая,
------------ты мой самый верный.
Не пугай, напугана, силы понапрасну.
Протяни мне руку,
-------------мне одной опасно,
Выжить в этом мире, вольном и запретном,
Только не тверди мне,
-------------что всё это бред мой.
Отпущу грехи кому-то,
-------------и прикончу в тоже утро.
И не говори о боге,
-------------что его собой стеснять,
Научись жить верой,
-------------просто веря доверять.



ссылка на фото Dr.Soo:http://photosight.ru/photos/777896/