Подари мне небо и звёзды

Ольга Мозжухина
Подари мне небо и звёзды!
Искры нежности подари.
Подари мне зимы и вёсны
И счастливые всплески любви.

Искупай в поцелуях и ласках,
Нежным словом жизнь озари.
Разрисуй для меня небо в краски
Самой розовой светлой зари.
24.05.2007г.