Эликсир жизни в бутылочках

Аарон Клоун-Да-Йский
Разыгрался аппетит?
Вот бутылочка стоит.

Весом ровно двадцать грамм
Покупай, не будь упрям!

И бесплатно восемь грамм
От болезней и от травм.

Будет стройная фигура.
Там молочная культура.

А кефир и варенец
Изведут тебя в конец.

Снимем бляшки мы в аорте
Те, что так здоровье портят.

Хочешь бодрым оставаться?
Вынимай банкноту пальцем.

Просыпайтесь, совы, сони!!!
И выкладывайте сотни!

3.04.09