Не унывай, дружище!

Сергей Суворинов
Не надо, друг мой, унывать,
Ещё не время на покой.
Попробуй жизни доказать,
Что управляем МЫ судьбой!

Не надо, друг мой, слёзы лить
О той, не сбывшейся мечте.
Придут другие, посмелей,
Проложат новые пути.

Не надо так грустить, друг мой,
Забвенья час ещё далёк.
Твой сын, иль кто-нибудь другой
Раздуют жизни уголёк.

И ты увидишь, мой дружище,
Как пламя разгорится вновь.
И вновь, как прежде, в нашей жизни
Всем будет управлять любовь!

Не надо, друг мой, унывать!...
01.2009г.