Сеть

Анна Мамий
Что ищешь ты в сети из проводов
Что хочешь ты найти и что теряешь?
И почему ты не выходишь на крыльцо?
А только нервно почту проверяешь?

Мы все так одиноки, на игле…
Мы все хотим быть понятыми всеми.
Страдаем мы  в многоэтажной мгле,
Не замечая как уходит время.

Нам так хотелось детского тепла,
Теперь  согреют руки мониторы.
Вот и еще одна такая ночь прошла,
Потрачена  как все в пустые разговоры.

По клавишам расплескивать себя
Не стоит право, это лишь  мираж
 Легко  «сказать»: я так люблю тебя!
 Печатать есть  всегда у  всех кураж.
 
«Я так хочу к тебе, я так хочу уйти!
В реальной жизни я тебя  увидеть рада.»
«Но может тогда хватит клясться  по сети.
Ведь можно просто быть всегда со мною рядом….»