Все вернется на круги своя 2

Анатолий Мельник
Все вернется на круги своя,
Все на круги Господни вернется.
В январе на дворе завоет по-волчьи метель,
И распутная девочка жарко согреет постель,
И греховная дрожь пробежит,
И, насытившись страстью, уймется.
Все вернется на круги своя...
Только времени ось задрожит
И, годами скрипя, повернется.