Весна в стиле ретро

Григорий Фёдоров
За окном порывы ветра
Гнут рябину, как струну.
Я сегодня в стиле ретро
Вспомнил прошлую весну.

Та весна была другая,
Да и ты была другой -
Дорогая - дорогая!
Дорогой мой, дорогой!

И казалось счастья ветер -
Не устанет нас ласкать!
Но в любви всегда есть третий -
Третий лишний, так сказать.

Никогда я лишним не был,
Узнавать непросто ложь -
Каравай стал чёрствым хлебом...
С неба хлынул чёрный дождь...

Клавиш белых фортепьяно
Не заметил месяц май.
Ветер гнул рябину рьяно -
Гни, но душу не ломай!

В стиле ретро джаз играет,
Счастья не было и нет.
Кто теперь тебя ласкает?
Хорошо бы - не поэт...