Теперь я твой...

Александр Иванихин
           Я так люблю, что не могу
           Тебе, в упрек, сказать ни слова.
           И сердцу бесконечно лгу,
           Что ты придешь ко мне, и снова,
           Подаришь мне свой чудный взор,
           Глаз, ослепительных, сиянье,
           Свой задушевный разговор,
           Свое тепло и обаянье.

           Я, как в далекой стороне,
           Охваченный тоской по дому.
           Ты муку подарила мне,
           А сердце отдала другому.
           Но, нет, тебя я не виню,
           Ты поступила, как хотела.
           Как камень не спалить огню,
           Так полюбить ты не сумела.

           Я больше не скажу ни слова
           Не наяву, и не в бреду,
           Но если ты вернешься, снова,
           К ногам твоим я упаду.
           Что значит гордость в человеке,
           Мне так назначено в судьбе.
           Я твой, отныне и навеки,
           Я весь принадлежу тебе.

       © Copyright: Александр Иванихин, 2009