Маме

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Тебя я любовью своей окружу,
Заботой и лаской, и нежностью рук,
Лишь знает Господь как тобой дорожу,
Мы вместе, мы рядом, не надо разлук.

Ты сердце моё, моя радость и боль,
Ты воздух, ты солнце, пески и моря,
Не брошу тебя, буду вечно с тобой,
Люблю больше жизни, родная моя!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.