Весне навстречу!

Ева Мар
Когда в душе поет Весна,
Тепло в любое время года,
Но если в жизни пустота,
Все мрачно, зыбко, голо …

Душе так хочется цветов,
Надежд весенних, звон капели,
И чтоб Весна пришла к нам вновь,
Благоуханием сирени!