В толпе

Роман Ромарио Цыганков
Ловлю знакомые черты
В толпе прохожих;
Бывает в девушке другой
Я узнаю тебя,
Но подойду поближе – вижу,
Что не капли не похожа.
Она не ты. Лукавый просто
Путает меня.
08.02.2001.