Здрасьте, моя ненависть

Ирина Зотова
Ну вот и все.
Полнолуние в полдень,
Обнуление, ступор.
Не навяливай мне
О той, новой и глупой.
Я скупой на слова не была,
А тут на тебе – глухо.
В этот раз навсегда
Закрываю глаза попыткам
Возврата, пыткам
Разврата в мыслях
О том кого, когда и как ты.
Покатая правда
Ржет над мной виновато.
– Дура! Сказал ты.
А я впервые согласна.
Эти нервные страсти,
Страх одиночества
Вырыли глубокую рану.
И закапывают
Мои изможденные части
В канаву творчества.
Стало быть, правы те,
Мои бывшие товарищи,
Говорившие мол увидишь еще…
Здрасьте, моя ненависть,
Зрелость жизненной пасти,
Неверность в зрачках твоих.
Украсть бы трезвость
На будущее, чтоб не терзать себя
Опрокинутыми подарками,
Вывернутыми карманами,
Истериками, проверками.
Короче, не пойти ли тебе в анус
Со своею прекрасною Ленкою!