Волшебная ночь

Сергей Суворинов
Ты нежно поднимаешь грудь,
Когда вздыхаешь невзначай,
И голоса родного суть
Наводит на меня печаль.

Слегка колышет ветер штору,
Часы спешат, как на пожар,
Сейчас мне не до разговоров,
Я весь во власти милых чар.

Прикосновенья нежных рук,
Несвязный лепет, смех игривый,
Нектар полураскрытых губ,
Когда шептала: «Ну же, милый!»

И стон, как отзвук торжества,
Дрожь, пробежавшая по телу…
Мы вместе - ближе нет родства,
Ты только этого хотела!

Наполненная страстью ночь прошла,
Лучом восходным открывая утро.
Как никогда была ты хороша,
Пришедшая ко мне из ниоткуда.

Слегка колышет ветер штору.
Рассвет вплывает не спеша,
Тела не чувствуют опоры,
Лежим недвижно, чуть дыша...

фото автора