Федералы наступают

Опора Империи
Am      Dm
Расстилается дорога
Em      Am
Впереди колонн
Am      Dm
Святых храмов колоколен
Em      Am
Провожал их звон
F       Dm
Чью идут топтать землицу?
Em      Am
Где оставят след?
F       Dm
Федералы наступают    |
E       Am            |x2
Меркнет солнца свет   |

Проезжали сквозь завалы
Перетертых сел
Мимо танков обгоревших
И тех кто их привел
Молча взглядом провожали
Злобные глаза
Федералы наступают
Близится гроза

Вспыхнули пожары
Нефть с пробитых вен
Не проси пощады
Адом будет плен
Слышишь эту ярость
Бешенных полков?
Федералы наступают
Охота на волков

Котлованы-ямы
Колючка через рот
Выбивают правду
Командиры рот
Ночью воют мины
Здесь не снятся сны
Федералы наступают
Кто если не мы?

Кулаки встречают
Поднятый кулак
Боевое братство
Озверевший враг
Штурмовые группы
Танки сквозь бетон
Федералы наступают
Слыша бесов стон

Сапоги сравняли землю
Выжженных полей
Залп за залпом рушит стены
Плач женщин и детей
Жалость быстро умирает
С крыш бьют снайпера
Федералы наступают
Рушатся дома

Нет законов оправдать чтоб
Беспредел войны
Но защищать страну уходят
Верные сыны
Словно звездочки надежды
Свечи во церквях
Федералы наступают
Потерявши страх

Расстилается дорога
Впереди колонн
Солнце светит. А в кармане
Оставшийся патрон
Нет друзей и нет врагов теперь
Все осталось там
Федералы возвращаются
Низкий поклон вам.