Джеки

Сергей Грибанов
Шлю привет тебе родная!
Из далекого Китая.
Знаю точно, ждёшь меня,
Шаулиньского ниндзя.
Я быстрее всех на свете,
Спорить может только ветер.
Я ломаю доски в щепки и бамбуковые ветки.
Прыгать я готов, как кошка,
Расшебуся  я в лепёшку.
Ради дружбы и друзей,
Вот такой я чародей.
Все зовут меня Джеки Чан.
Даше шлю привет, час сей.