нет таланта

Радио Душа
глаза фотографа,
делаю в памяти кадры различные.
руки художника,
пишу картины людей и предметов мыслями.
фантазия писателя,
сочиняю бред рифмами, фразами.
с тобой будет плёнка.
ты модель моя.
фоторассказ будет лучшим,
но бездарная я.