Где твой дом...

Наталия Райдо
(21.09.1999)

Где твой дом, Одиночество?
Там где ночь черной кошкой крадется,
Где пустою прохладой постель
Обнаженного тела коснётся.
Ты в глазах, что глядят на звезду,
Манящую в странную бездну,
Ты в слезах, что слетают с ресниц,
Во вчерашних словах бесполезных.

Где твой дом, подруга Любовь?
Там где сердце трепещет в объятьях,
Это плен Твоих ласковых губ,
Руки, жадно рвущие платье...
Ты живешь в безумных мечтах,
В затаённых глубинах сердца,
Ты в стоне раненной души,
Ты к счастью маленькая дверца.