Волны кризиса

Владислав Евсеев
ВОЛНЫ КРИЗИСА
(шутка)

Во что сейчас играют партии –
не разберешься, мы признаемся:
здесь процветает демократия…
зато страдает демография…

Шумит Госдума… стонет, бедная,
не зная, как уйти от кризиса…
Уже мелодия победная
среди разборок и не слышится…

У нас идёт противоборствие,
аж удивляется Америка:
была - партийная история...
теперь - партийная истерика!