Игривый сонет

Владислав Евсеев
ИГРИВЫЙ СОНЕТ
(Шутка)


Как играет с нами чувств истома!
Как звучат мелодии весны!
Открываем мы свои законы,
по которым жить и петь должны…

Ваши чувства плещутся, как море,
а Дворцы фантазий - выше всех...
Берегите, женщины, здоровье -
может пригодится по Весне!

С добрым утром, милая Истома!
Поздравляю с Праздником Большим!
Мы сегодня посмеёмся дома,
на работе и в лесной глуши...
будем петь безоблачные песни...
и весна пошутит с нами вместе!