Палач Любви

Туся Шулерман
Испила яд  твоей  любви......
Почуяла свободу!.....
Разрыв без пустоты......
От праздника в работу!......

Как мало надо им......
Кто мимо ходит бренно......
Обидеть!.....
Обобрать!.....

Уйти в  "лобзаниях  Люцифера".......
Убить  всю  женскую  любовь!......
Жестоко!.....
Постепенно......

Как  бабочку  к  окну........
 Ладонью  с хрустом  придавить!....
Так  учит  нас "палач любви"........
Разлука-беспощадная  любить!..........

В  слезах  мои  глаза....
Налив  зелёных-сочных  яблок!....
И  руки  без  мечты .......
 В  задумчивость  обмякнут......

Из  тысячи  мужчин........
 Его  мы  выбираем.......
А  он  потом  нам  долго  мстит.......
За  тех  других  мужчин.......
Что  сердцем  отвергаем!...........

Закономерность  в памяти  судьбы ....
       "ОН-БОЛЬ"!...

            "ПАЛАЧ-ЛЮБВИ"!....


                ЖИВЁТ!.............


                А  ЧУВСТВА  ТИХО  УМИРАЮТ!