Образ счастья

Владислав Евсеев
ОБРАЗ СЧАСТЬЯ
(сонет)

Я, наверное, не Мастер,
но хотел бы Вам заметить:
Маргарита - образ счастья,
недоступного на свете...
Все к нему стремятся дружно:
значит, Это Очень Нужно!

На губах - (малины сладкой!)-
след любви оставлю я...
За метелицей февральской
мы услышим ...соловья...
И тогда поверим в чудо,
недоступное теперь...
Раскрывать его не буду:
просто жди его и верь!