Кухонный сюжет

Владислав Евсеев
КУХОННЫЙ СЮЖЕТ
(сценка)

Как одиноко мне на кухне,
хотя здесь - царствие моё!
А муж придет - по спинке "бухнет"...
нажрётся - на диван уйдет...
И захрапит, уткнувшись в телек...
"Что, разве нынче - понедельник?!"

Нет, муж пришёл и улыбнулся…
И что-то доброе сказал…
И сердце будто бы проснулось…
Любовью вспыхнули глаза…
Так – каждый день и каждый год
Мы делим царствие забот!