***

Роман Ромарио Цыганков
На крыльях удачи
Носился я все эти годы:
Счастливый ребёнок,
Вокруг не спешил посмотреть.
Ничто не ценил я,
Кроме личной свободы.
Удача прошла,
Свобода похожа на смерть.
13.02.2001.