Лекарство для Джека

Влад Богуславский
ЛЕКАРСТВО  ДЖЕКУ.

Он ни чёрт, ребята, чёртик,
Он дракончик, ни дракон
Я же в церкви, ни за бортом,
Я в дракончика влюблён...

За дракончика я выйду
С христианами на бой
И победу я добуду,
Если будет чёрт со мной.

Натравлю я скоро джека
На любого человека –
Кто со мною не согласен.
Приговор мой строг и ясен.

Размету я скоро в клочья
Тех, с которыми дружил,
Если кто-то не захочет,
Что ему я предложил.

Джека любящие дамы,
Все с дракончиком всегда мы.
Уважают дамы силу,
Аж до самой, до могилы.

А в аду так интересно...
Всем, кто хочет, есть там место.
Там всех дружески встречают,
А потом в огонь бросают.

Все те дьявольские силы
Так пытают женщин милых,
У подручных грудь буквально,
Как у джека – НАКОВАЛЬНЯ.