Я, кажется, запуталась во лжи...

Дарсигова Виктория
Я, кажется, запуталась во лжи.
Я, кажется, не то сказать хотела.
Ну ты то хоть, ну ты то им скажи.
Не дай им разорвать моего тела.

Устала быть чужой среди своих.
Терпеть одни лишь разочарованья.
Ну ты то хоть, хоть ты меня спаси
И облегчи предсмертные страданья.

Ты - Солнце, а я только лишь Луна
Вокруг Земли вращаюсь я покорно.
Пожалуйста, коль я тебе нужна,
Ну, сделай так, чтоб я была свободна.

Я пристально смотрю тебе в глаза
И от того, что вижу очень больно.
И по щеке спускается слеза.
Прошу тебя, молю тебя, довольно....