В трамвае

Роман Ромарио Цыганков
Мороз и солнце.
Февральский полдень. Еду на трамвае.
Причудливый рисунок на стекле холодного салона
Китайские пейзажи тушью на шелку напоминает,
Вот только создан более непринуждённо.
Мороз и солнце.
Милая, все мысли о тебе;
Ютятся, кружатся в замёрзшей голове…
Как жаль, что в транспорте не ставят телефоны.
??.02.2001.