О любви...

Дарсигова Виктория
Стыдно говорить о любви в наше время.
Любовь в наше время тяжелое бремя.
Тому, кого любишь, так трудно признаться
Гарантии нет, что не будет смеяться.

И Вы говорите любовь это счастье?
Любить, может быть,
Если только взаимно.
А верить в любовь это очень наивно.

Старалась я в то изреченье не верить.
Пока не пришлось его лично проверить.
Теперь я могу Вам сказать без натуги:
Порой любим тех, кто нас вовсе не любит.