К. К

Элла Петрицкая-Фридман
Ты - свет в окне моем.
Ты - тьма потухших глаз.
И нам не быть вдвоем
ни год, ни день, ни час.
Не затеплить свечи,
не протянуть руки...
Мы сказочно близки
и страшно далеки.
Мерцающий очаг.
Надежд сгоревших дым.
Зачем ты сделал так,
что больно нам троим?