За моим окном только солнце и птицы...

Роман Ромарио Цыганков
За моим окном только солнце и птицы
Рассекают небо, иногда приближаясь.
За твоим окном лишь песок и Ницца,
И проходит парень, тебе улыбаясь.
Только нам с тобой не страшны расстоянья
И не скучен этот грядущий вечер,
Потому что знаем мы – расставанья
Неизменно влекут за собою встречи.
28.06.1998.