белый чай..

Николай Юнак
В бокале белый чай и водка,
В вине смертельный яд и дым..
Я пью Мартини, очень кротко,
И всем кажусь глухонемым..

Вечернее кафе. Старуха
Разносит кофе по углам,
Я пью Мартини.. очень сухо
Смотрю на Вас.. вокруг бедлам..

Закат.. Луна в изнеможеньи..
Зарылась в облаке.. не спит..
Она так жаждет воцаренья,
Что воду тянет, как магнит..

Я пью вино, в нем яд и дым,
Мартини кончился.. печально..
Я Вам кажусь глухонемым..
Что говорить??.. Все так банально..