в пустоте..

Николай Юнак
Холодное вино, горячая постель,

Какое-то кино и никакой мотель..

Случайный паренек, обычная судьба,

Еще один денек.. все также, как тогда..

Все также и не так, все те же, но те..

Какой же я дурак.. все в той же пустоте..