Вечный союз

Ручижоду
Дрожащей рукою, на голову,
Надела она сей венец.
Себя отдала она страшному городу,
Это союз двух вечно любящих сердец.
Этот город ее никогда не опустит,
Эти старые здания будут вечно держать.
Она как зомби, в ее душе нет места грусти,
Средь темных домов призрак ее будет вечно блуждать.
По темной аллее она проскользнет,
Заглянет в открытую дверь.
Своим призрачным голосом вечно зовет,
Того, кого уже здесь нет.
А он счастлив не здесь,
А он счастлив с другой.
На спине влачил он это ржавый крест...
На могилу шел к ней,
Там где вечный покой,
Там где слышен лишь призраков вой.