Твои глаза

Дарсигова Виктория
Я не помню твоих глаз...
Я клянусь, я их не помню!
И сегодня, как сейчас
Помню только взгляд твой томный.

Значит, не смотрел в глаза...
Ведь как только взгляд сойдется,
Ты запомнишь навсегда
Эти два маленьких солнца!

Но мне кажется теперь,
Что цвет глаз твоих - зеленый!
Изумрудная капель...
Близких и таких далеких...