Я устала

Дарсигова Виктория
Я устала тебя искать...
Я устала не есть, не спать...
И по дому ходить как тень....
Жить, учиться мне стало лень.

Где же ты? Дай мне свой ответ.
Может быть, тебя просто нет?
Может в этом моя вина?
И я буду всегда одна...