Дом без солнца

Кирилл Лемс
Сны, где мои сны,
где.. вы,
Куда летит этот снег,
и.. зачем он?
Я вышел в пять,
И забыл как вернуться
Я повернул время вспять
Я проснулся.
Зачем этот ветер, зачем
эти.. окна,
Откуда так больно,
Зачем так жестоко?
Я шел сквозь деревья,
И продирался сквозь стены
Я нашел дом без солнца
Я вошел в его двери
Здесь темно и луч лунный
Стучится в окно,
рисует.. безумный,
Весь этот город
И все мои лица
И он как вода
И мне бы напиться
И вот эта нить
И вот эти строки
Я знаю что будет
Мы все как пророки,
И вот эти сны,
Вот безветренный угол,
Мы сожгли все мосты,
Мы смерть дарим друг другу,
И знаю, что завтра
Мне придется бороться
За место в том доме
Где никогда не было солнца
За дно в том засохшем,
Бездонном колодце,
И все мои силы,
бороться, бороться..