Ты раскрыл мне глаза...

Дарсигова Виктория
Ты раскрыл мне глаза,
Научил меня жить.
А потом ты сказал
"Мне пора уходить"

Как в грязи, вся в слезах
Я стою пред тобой
Что же делать теперь...
Делать что, милый мой???

Может выбросить страх
И сражаться пойти?
Ради блеска в глазах,
Ради нашей любви!

Но я просто стою
И гляжу тебе вслед,
Почему это так?
Я не знаю ответ.

Ты помог забыть страх
И заставил любить.
Ну а с блеском в глазах
Я с другим буду жить...