Миг свободного паденья

Тома Козак
       ***  ***  ***

  Я снизойду до униженья

  и в бездну Ада упаду...

  и в миг свободного паденья

  оПЯТЬ сама к себе приду.


    Я буду говорить сама с собою,

    как с целым миром говорю

    и примиряя Ненависть с Любовью,

    свой страх с отвагою солью,


  соединяя всё в одном желании,

  в одном стремлении к Тому,

  чему ещё и нет названья

  но что так близко сердцу моему!

       ***  ***  ***  ***